Do produtor para o prato


O Chef João Sales vai todas as manhãs ao Mercado da Ribeira para escolher os ingredientes que compõem o menu sazonal e vegan do Organi Chiado, uma opção saudável e natural no coração de Lisboa.

A forma como vibra a falar de cada ingrediente antecipa a explosão de sabores e cores que encontramos nos seus pratos e relembra-nos que a comida saudável não tem de ser aborrecida ou sensaborona.

Para mim tem sido uma inspiração documentar a alma do Organi Chiado e provar todos os pratos deliciosos.

Aqui ficam algumas imagens da sessão fotográfica no restaurante que prometem aguçar o apetite até dos mais céticos :)


Fotografia de produto * Fotografia de restaurante * Fotografia de comida * Food photography * Restaurant Photography

CRUA Sessão fotográfica de restaurante vegan Organi Chiado Lisboa
CRUA Sessão fotográfica de restaurante vegan Organi Chiado Lisboa
CRUA Sessão fotográfica de restaurante vegan Organi Chiado Lisboa
CRUA Sessão fotográfica de restaurante vegan Organi Chiado Lisboa
CRUA Sessão fotográfica de restaurante vegan Organi Chiado Lisboa
CRUA Sessão fotográfica de restaurante vegan Organi Chiado Lisboa
CRUA Sessão fotográfica de restaurante vegan Organi Chiado Lisboa
CRUA Sessão fotográfica de restaurante vegan Organi Chiado Lisboa
CRUA Sessão fotográfica de restaurante vegan Organi Chiado Lisboa
CRUA Sessão fotográfica de restaurante vegan Organi Chiado Lisboa
CRUA Sessão fotográfica de restaurante vegan Organi Chiado Lisboa
CRUA Sessão fotográfica de restaurante vegan Organi Chiado Lisboa
CRUA Sessão fotográfica de restaurante vegan Organi Chiado Lisboa
CRUA Sessão fotográfica de restaurante vegan Organi Chiado Lisboa
CRUA Sessão fotográfica de restaurante vegan Organi Chiado Lisboa